Известный производитель мобильных устройств и аксессуаров Belkin продемонстрировал ряд чехлов для новых смартфонов Apple. Уже сейчас на официальном сайте компании можно подобрать дополнительную заднюю накладку для iPhone 6, флип-кейс или даже пленку на экран iPhone 6 Plus. Старт продаж состоится в ближайшее время, более подробно о доступных товарах чуть ниже.

Grip Case для iPhone 6 — $19,99 (~740 рублей)

Grip Case Belkin iPhone 6

Защитная накладка из эластичного материала, которая позволит уберечь корпус от царапин и других повреждений. Кнопки такой чехол полностью закрывает, однако разъемы и динамики остаются открыты.

Classic Folio для iPhone 6 — $34,99 (~1 300 рублей)
Classic Folio для iPhone 6 Plus — $34,99 (~1 300 рублей)

Case Belkin iPhone 6

Флип-кейс, обеспечивающий надежную защиту смартфона и предоставляющий возможность хранения кредитных карт и денежных купюр. Удерживается в закрытом состоянии с помощью магнита, возможна установка устройства в горизонтальном положении.

Sport-Fit Armband для iPhone 6 — $24,99 (~930 рублей)
Slim-Fit Plus Armband для iPhone 6 — $34,99 (~1 300 рублей)
Sport-Fit Plus Armband для iPhone 6 — $29,99 (~1 110 рублей)
Sport-Fit Plus Armband для iPhone 6 Plus — $29,99 (~1 110 рублей)

Case Belkin iPhone 6 Case Belkin iPhone 6

Специальный чехол для крепления смартфона на предплечье, создан для спортсменов и пользователей, предпочитающих активные виды отдыха. Надежно фиксируется на руке с помощью ремешка с липучкой, не перекрывая разъем для подключения наушников. Различаются по размерам и материалам.

Также на сайте Belkin представлены варианты пленок на экраны, познакомиться с описанием всех товаров поближе и получить более детальную информацию можно с помощью специальной страницы. Там же доступен поиск ближайшего продавца (Find a retailer)

[via Belkin]