Elari CardPhone многим покажется обычной «звонилкой», хотя ритейлер и называют его антисмартфоном. На самом же деле устройство предлагает пользователям достаточно необычные возможности.

Прежде всего, Elari CardPhone способен работать как обычный телефон, для чего в гаджете предусмотрен слот под SIM-карту. С его помощью пользователи смогут принимать голосовые вызовы, общаться через SMS и тому подобное. С другой стороны, компактное устройство умеет синхронизироваться со смартфонами на iOS и Android через Bluetooth, что открывает новые сценарии использования — гаджет начинает играть роль также и своеобразного пульта управления. С него можно ответить на вызов или сообщение, управлять музыкальным проигрывателем и даже слушать музыку непосредственно на CardPhone.

Новинка достаточно компактная — ее вес составляет 42 грамма при толщине 5,5 мм. При этом запасов аккумулятора хватит на 3 часа разговора или 3 дня в режиме ожидания. Специально для iPhone 5, 5s, 6 и 6 Plus представлен специальный чехол, в который при желании можно вставить гаджет.

Подарок к предзаказу Elari CardPhone

Новинка уже доступна для предзаказа. Цена Elari CardPhone составляет 2 990 рублей. Кроме того, в магазине Small Mall устройство доступно по акции, в рамках которой покупатели получат в подарок складной нож-кредитку или внешний аккумулятор.

[via SmallMall]