Мобильный телефон сегодня - это не только в средство связи, но и инструмент для доступа в Сеть и просто красивый аксессуар, если речь идет о смартфоне HTC. Наверное, самым привлекательным по дизайну среди всей линейки HTC в прошлом году стал Windows Phone 8X. Дизайнеры разработали его корпус с нуля, оттолкнувшись от концепции "плиток". Но как же сохранить красивый яркий HTC 8X при иcпользовании в жестких условиях? Кейс Shellster ShellCase от Amzer поможет.

Amzer case without phone

Сейчас на рынке Windows Phone главенствует финская Nokia, тогда как HTC потеряли лидерство, хотя и стараются держать хоть сколько-нибудь значимую долю в сегменте. Отмечают это и производители аксессуаров, ведь если бы HTC 8X не продавался в достаточных количествах, то Amzer не стали бы выпускать для него свой фирменный чехол из серии Shellster ShellCase.

HTC 8X in Case

Данный кейс для Windows Phone 8X представляет собой двухсегментное решение, первый сегмент как раз и является кейсом, плотно обхватывающим смартфон. Естественно, при этом доступен не только экран, но и клавиши блокировки и камеры, качельки регулировки громкости, MicroUSB-разъем и jack для подключения гарнитуры и наушников. Под глазок камеры и вспышку в чехле также имеются прорези. Выполнен кейс из плотного пластика, на который в некоторых местах нанесен ребристый рисунок, для лучшей сцепки с рукой.

HTC 8X in case and shell

Вторая часть Shellster ShellCase от Amzer представляет из себя крепление-кобуру, которая может быть повешена на брюки или ремень с помощью прищепки. Кейс закрепляется на кобуре с помощью трех защелок так, что экран смартфон обращен внутрь, то есть он не будет разбит даже при серьезном ударе. Кстати, прищепка кобуры в максимально раскрытом состоянии может выполнять роль подставки. Кейс крепится в кобуре достаточно плотно, однако без особых проблем извлекается через верх при необходимости.

Учитывая относительно компактный размер самого смартфона, кейс не мешает даже если владелец садится. Стоимость Amzer Shellster ShellCase в американских магазинах может варьироваться в пределах $15-20 (480-640 рублей).

Amzer Shellster ShellCase for HTC 8X

[via WPCentral]