Аксессуары к новинкам HTC

Компания HTC на проходящей недавно CTIA Wireless представила два устройства для оператора Sprint. Одно из них, HTC EVO 3D, является не только первым для компании двухъядерным смартфоном, но и первым устройством с 3D-экраном. Другое, HTC EVO View 4G — планшетник, копия HTC Flyer, но имеющая поддержку WiMax и специфичную цветовую гамму. Но не одними устройствами ознаменовалась выставка. К новинкам была представлена и целая группа аксессуаров. Причем, если в России популярность официальных и не очень официальных, но дорогих аксессуаров сомнительна, то в Америке их продажа приносит приличный доход.

Чехлы к HTC EVO View 4G

В первую очередь рассмотрим аксессуары, которые были выпущены специально для планшетника HTC EVO View 4G, но наверняка подойдут и для HTC Flyer. Среди них можно выделить силиконовые чехлы различных расцветок. Эти чехлы не только защитят устройство, но и выделят своего владельца. Да и HTC EVO View 4G вышел в очень специфичной, даже брутальной черно-красной гамме, так что чехлы будут полезны тем, кто хочет купить этот планшетник, но смущается такой расцветки. Так же в наличии есть джиносвые сумочки под размер планшетника —  простая защита при переноске устройства.

Чехлы к HTC EVO View 4G

Кроме силиконовых чехлов, были представлены чехлы-кейсы и чехлы-обложки. Чехлы-кейсы полностью закрывают планшетник, в них так же есть специальные кармашки для различной мелочи, в том числе и для пера HTC Scribe. Чехлы обложки полностью закрывают заднюю часть планшетника, при этом передняя часть сделана в виде рамочки, которая не прикрывает экран.

Чехлы к HTC EVO 3D

Для HTC EVO 3D есть подобные чехлы и сумочки, которые помогут кастомизировать и одновременно защитить смартфон. Кроме чехлов был представлен фирменный держатель для смартфона, впрочем, он подходит ко многим устройствам HTC. Нельзя не обратить внимание на док-станцию для подключения HTC EVO 3D к телевизору. Получается, что microUSB-разъем смартфона является так же HDMI-выходом, причем, с возможностью одновременной зарядки устройства.

Док-станция к HTC EVO 3D