Компания Adidas объявила о появлении в России наушников линейки adidas Originals. Они разработаны совместно с Monster Audio, известным производителем аудиоаксессуаров, ранее создававшим продукцию для бренда Beats.

Черные большие adidas Originals

В Россию попала лишь ограниченная партия adidas Originals, правда, включающая сразу две модели: большую накладную и «затычки». Несмотря на разницу в размерах и типе ношения, обе поддерживают фирменную технологию Pure Monster Sound от Monster Audio. Производитель уверяет, что она обеспечивает мощный живой звук, без упора на какой-либо диапазон частот.

Голубые adidas Originals

К сожалению, Adidas и Monster Audio не разглашают официальный список характеристик наушников, видимо, веря в продающую силу брендов.

Белые adidas Originals

Старшая полноразмерная модель, представленная в трех цветах (черный, белый и голубой) и имеющая на оголовье знаменитые три полоски, оснащена дополнительным разъемом. Через него к adidas Originals можно подключить вторые наушники для совместного прослушивания музыки. Производитель обещает у этой модели мягкие амбушюры, устойчивые к поту. В комплекте с наушниками поставляется чехол для переноски и два типа кабелей — обычный и со встроенным микрофоном и пультом управления.

Маленькие adidas Originals

Младшая модель adidas Originals представляет собой так называемые «затычки» с плоским проводом и функциональностью гарнитуры. В отличие от старшей, она выпущена лишь в одном цветовом варианте — голубом. В комплекте с этими adidas Originals поставляется большой набор насадок, в том числе и вторичных, удерживающих аксессуар на ухе.

Немаловажна и сумма, которую нужно отдать за счастье прогуляться вечером по родному району не только в спортивных штанах и кофте любимого бренда, но также с «правильными» наушниками. Официальная цена старшей модели adidas Originals составляет 13 990 рублей, младшей — 5 490 рублей.

[via Adidas]